Интриги: сплетение судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Гостевая комната » Важно знать: особенности игры


Важно знать: особенности игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Исторические и литературные параллели

1. Сюжет нашей истории основывается на двух знаменитых романах: "Призрак Оперы" Гастона Леру и "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма - но все же не является кроссовером или игрой по канону. Вы легко можете узнать известных героев и отдельные ситуации; мы так же признаем, что все права на оригинальных персонажей принадлежат их авторам. Но у нас свой мир, своя история, и рассказываем мы ее по-своему.
2. События игры разворачиваются в альтернативном мире, во многом аналогичном Европе первой половины 19 века. Как прототип места действия взята Франция конца 18 - начала 19 вв. Для удобства мы считаем, что прогресс достиг уже уровня реальных 1840-ых гг, а социально-политический строй остается в 1780-ых, незадолго до революции.
3. Мы не хотим ограничивать фантазию игроков жесткими рамками, и потому не ждем ни от кого идеальной исторической точности или следования каким-то канонам. Но общий дух указанной эпохи непременно должен соблюдаться.

Квесты и особенности мастеринга

1. На ролевой действует смешанный тип мастеринга с преобладанием активного, и существует два вида квестов: сюжетные и личные. Первые направлены на развитие общего сюжета, создаются и ведутся мастерами. Вторые любой игрок может придумывать по собственному желанию как дополнение к сюжетным.
2. Игрок не может принимать участие только в личных эпизодах, но может в любое время обращаться к администрации с просьбой придумать для него квест.
3. Мастера оставляют за собой право вмешиваться в любой эпизод, если он угрожает разрушить общий сюжет или для создания эффекта неожиданности. Ведь куда интереснее играть, когда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом. Однако, мы убедительно просим каждого игрока обсуждать с мастерами сюжетную линию его персонажа или хотя бы делиться планами во избежание неприятных ситуаций. В шаблоне оформления эпизодов имеется специальная пометка о согласии или несогласии на вмешательство мастера.
4. Вмешательство может осуществляться с помощью аккаунта гейм-мастера или персонажа Ангел музыки.
5. Гейм-мастер создает окружающую действительность, описывает реакцию мира и нпс. В случае необходимости с этого аккаунта отписываются отсутствующие или внезапно пропавшие из игры персонажи.
6. Ангел музыки - игротехнический персонаж, введенный так же для достижения эффекта неожиданности и развития сюжета. Он устраивает игровые ситуации и способен в некоторой мере влиять на решения персонажей. В его власти внушить случайную мысль или желание сделать что-то, дать герою подсказку или, напротив, помешать. Сопротивляться влиянию можно, если у персонажа есть на это причины (например, если Ангел нашептывает желание вскрыть чужое письмо, но честь для героя важнее всего). Подробнее о нем можно узнать здесь.
7. Мастерами могут предлагаться общие квесты, косвенно относящиеся к основному сюжету и дополняющие его. Принять участие в них может любой желающий.
8. Любой игрок может влиять на окружающий мир и сюжет посредством действий персонажа, принимаемых им решений. Разрешается в случае необходимости вводить своих нпс, с учетом того, что позже они могут быть использованы другими игроками или мастерами. Мы надеемся на вашу сознательность и адекватность.
9. За участие в любых мастерских квестах персонаж может быть вознагражден ценной информацией или полезными вещами. Вид награды определяется мастером по ходу квеста. Получение ее должно быть логично обосновано и отыграно (кошельки просто так с неба не падают).

Про акции

Обратите внимание, что некоторые персонажи в акциях расписаны подробно, а о некоторых дано только минимум информации. Что-то менять в анкете первых очень нежелательно. Однако, бывает так, что игроку понравилась идея, но сам герой не близок настолько, чтобы отыгрывать его. Поэтому второй тип акционных персонажей вы можете заменять на своих, авторских, с сохранением планируемой сюжетной линии.

0

2

Подарок от мадам Ботьен к пяти месяца проекта:

+1


Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Гостевая комната » Важно знать: особенности игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC