Интриги: сплетение судеб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Игорный дом » Долгожданное свидание. 26.03.3652


Долгожданное свидание. 26.03.3652

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://4put.ru/pictures/max/1116/3431107.jpg


● Название эпизода: "Долгожданное свидание"
● Время действия: 26 марта 3652 года, глубокая ночь
● Место действия: игорный дом, рабочая комната Ноэля Эндрю
● Участники: Клодин Шортье, Ноэль Эндрю
● Краткое описание: Всего несколько дней назад Клодин Шортье, не без помощи друга семьи и своего поклонника виконта Тибо Лемье, узнала правду о своём любимом человеке. Виконт тогда привёз Клодин в игорный дом, провёл скрытыми коридорами и распахнул перед девушкой дверь. Ноэль был как раз занят одной из своих клиенток... Да, он - куртизант, но делает это только потому, чтобы быть с Клодин. С того дня Ноэль был уверен, что его невеста никогда не простит его за измену, но он ошибся: рискуя репутацией, юная виконтесса Шортье примчалась под покровом ночи в игорный дом, чтобы увидеться со своим Ноэлем. И вот перед Клодин открылась заветная дверь. У них есть только один час, и за это время можно сделать многое.

! Согласие на вмешательство мастера: Да

0

2

И пусть Клодин и была по-детски проста и наивна, она понимала, что эти жертвы только ради неё, И Ноэль её любит, не смотря на слова родителей и конечно же Тибо.
Наверное другой бы оставил эту идею с браком, но не Ноэль. И ради медмуазель Шортье Ноэль отпустился до этого..
А Клодин, что Клодин? Девушка мечтала стать мадам Эндрю. Да, она знала, что сейчас рискует не только репутацией, но и свободой, если родители узнают. Но сейчас в накидке, которая скрывала её саму и мало кто мог бы узнать юную Шортье. Да еще и в таком заведение. Хотя…Что сам Тибо делал тут? Откуда взял информацию про Ноэля?
Было ли Клодин больно узнать тайну Ноэля? Да, но не за измену, а за то, что он не доверил это Клодин. А она бы точно поняла, ну или бы  попытась. Хотя это было бы и трудно, но вместе они бы это преодолели, ведь любовь способна на многое.
А чего он добился сейчас? Его считают врагом, Клодин выходит замуж за того, кто предал Ноэля, но ведь она этого не знает. Бедная девочка запуталась, она попросту хочет быть с человеком которого любит. Клодин хочет быть с Ноэлем.
Сейчас под капюшоном она зашла в комнату работы Ноэля, коленки подгибались, было страшно.
-Ноэль Эндрю, да я Вас знаю- девушка села на кровать-Зачем же Вы тут?

+1

3

Если бы ему сказали, что судьба дает ему еще один шанс, и шепчет о том, что не все потеряно, он бы этому не поверил. Но после того как с ним поговорила Валери, и дала денег для того, чтобы он смог женится на Клодин. Но вот теперь имея на руках деньги, парень даже не знал, как он будет смотреть в глаза Клодин после того, что она видела, ему казалось, что она его уже не простит. Ведь совсем недавно Ноэль стоял в кабинете мадам, и не знал, для чего она его позвала к себе. Но вот теперь он был рад тому, что теперь есть возможность все прояснить, и понять все, что происходит. Валери ему сказала о том, что у него есть всего один час для того, чтобы поговорить с Клодин и постараться показать девушке, что он ее любит, и хочет быть с ней. В данный момент, их разговор, будет проходить в комнате Ноэля, в той, где она проводил ночи с женщинами, которых он ненавидел. Но ведь работа куртизана, очень сложная, и значит, приходилось, все делать, как положено, показывать свою страсть которую он наигрывал. На самом деле, ему было отвратителен он сам себе, во всем виноват был только один ведь единственный месье Тибо, который всегда показывал из себя хорошего друга. А оказалось все намного хуже. Играл за спиной Ноэля, в тонкую игру, которая была столь искусана, как и сам Тибо с его лживостью в словах. Ноэль, к сожалению, верил ему, и  прислушивался к его словам, а в итоге влип в неприятность. Никого не в чем винить Эндрю не собирался, ведь в том, что с ним произошло, виноват только он один. Закрыв за собой дверь кабинета, месье Эндрю направлялся в комнату для посещений. Ведь там сейчас сидит и ждет его Клодин. Он до сих пор понять не мог, как ей удалось убежать и прийти в эту грязь? Но она это сделала, теперь мадемуазель здесь и ждет его. Сможет ли Ноэль доказать и уверить Клодин что он ее любит, она любовь всей его жизни, и он хочет все еще жениться на ней. Вздохнув, месье уже подходил к своей комнате. Внутри него была дрожь, которая пробегала по его телу. Он не знал, что ожидать, когда откроется дверь и он окажется внутри. А может, она уже ушла, не дождавшись его? В голове вертелось множество вопросов, а вот понять или попытаться и найти ответ, не было никакой возможности. Снова вдох, и наклеив на свое лицо улыбку, которая была напряженной, месье открыл дверь комнаты, и вошел внутрь, закрыв за собой дверь. Он увидел ее Клодин, она нисколько за это время не изменилась, оставалась все такой же прекрасной, и красивой. Теперь настало время, с ней поговорить, и выяснить все отношения, которые не были высказаны в тот день, когда она увидела его в объятьях другой.
-Да мадемуазель Клодин Шортье, это я. Вы хотите еще что-то дополнить в те слова, что вы мне произносили в тот день, когда узнали о том, кто я? Или вы хотите еще о чем-то со мной поговорить? Напряженно говорил молодой человек. При этом спокойным размашистым шагом, подошел к низенькому столику, обтянутой бархатной тканью, теплого оттенка бордо. Сняв хрустальную крышку с графин, а налил себе немного виски, в бокал на длинной ножке, и, пройдя к креслу такого же цвета присев в него, отпив глоток, поставил на подлокотник кресла. Подняв взгляд на Клодин, та, которая сидела на диване, бледно-розового цвета и смотрела на него, сняв со своей головы капюшон, и ее волосы волнами легли на ее стройные плечи.

0

4

-Узнала то, кто Вы? А кто Вы? Я по-прежнему люблю некого Ноэля и мне абсолютно всё равно, что о нем думают другие. Возможно, после этой вылазки я останусь без приданного, денег и титула, но я знаю, что буду нужна Вам. Тот день…- она тяжело вздохнула, он не сказал ей о своей проблеме, он ей не доверяет. От этого было ещё больнее, чем мысль о том, что Ноэль каждый вечер продает своё тело. –Мне не нравится Ваш тон, то, как Вы разговариваете со мной, я не Ваша клиентка, чтобы Вы были так сухи со мной. Ой не так я представляла эту встречу, я рискуя своей репутацией и свободой, если родители узнают, так вот, я сбежала у Вам, чтобы получить холод в свой адрес? Не заставляйте меня жалеть о совершенном поступке и Ноэль, прекратите пить эту гадость.-она указала на алкоголь. –На самом деле Ноэль, в том, что ты тут моя вина, ведь ради того, чтобы собрать деньги ты оказался тут. Тогда позвольте Вам задать главный вопрос: Вы любите меня?-наверное этот вопрос мучил её всё это време. Но как она могла требовать любви, если сказала да другому?

+1

5

Любовь желание манит к себе, ведь стоит только сделать шаг, прикоснуться к руке, и сразу она будет рядом с ним. Но не все так легко и просто в жизни дается. Он тот о ком  говорят приличные дамы и мадемуазели с презрением. Он такой, какой есть, он встал на этот путь и стал ненавидеть самого себя, что не смог даже отказаться от такой работы, все упиралось в деньги, а значит, им просто не быть вместе. Сейчас на его руках они есть, та недостающая сумма, что ему нужна была. Почему же теперь, все идет не так как ему хотелось бы. Почему при виде его на ее устах не зажигается столь долгожданная улыбка, о которой Ноэль так давно мечтал? Нет живого огонька в ее глазах, может ему не стоило сюда приходить о чем-то говорить и делать? Может, стоило было все забыть и молча уйти? Ноэль этого сделать не мог, и, наверное, уже не хотел. Любовь, о ней говорят очень многое, она заставляет сердца пылать, когда они рядом, страдать от тоски, сгорать без остатка, когда ты осознаешь, что ее рядом нет. Одно только прикосновение, может пробудить тебя обратно к жизни, и говорить шепотом она здесь она рядом с тобой, и тогда мурашки пробегают по телу, и ты смотришь в ее глаза, не знаю, должно так быть или нет, но я сейчас ничего этого не чувствую. Однако девушка смотрит на меня, и мне кажется что в ее глазах, что-то осталось еще ко мне, ведь она же не так просто пришла в игорный дом, а для того чтобы увидеть меня, и поговорить. Она знает, чем все для нее может закончиться. Потом ему будет трудней, ее вызволит из дома, для того, чтобы они, если все получится, будут вместе.
-Кто я? А вы мадемуазель Шортье, не знаете? Я куртизан, я тот, кто спит с дамами за деньги. Нет, не закрывайтесь от меня и слушайте, раз пришли! Мое тело продажное, оно грязно для вас. Вы знали другого Ноэля того, кто никогда бы с вами так не поступил, сейчас я совершенно другой Ноэль. Горьковато произносил он, делая новый глоток бурбона. Не сводя своего взгляда от мадемуазель. Он видел, как девушка замолчала всего на один миг, а потом, вздернув свой подбородок, а Ноэль уже знал в ней ее черту, этот жест говорил о том, что она не оступится от того, что надумала, и пойдет до конца до той, своей задуманной  цели. Но вот что для нее важно в этой цели и кто, он пока не знает, но надеялся, что девушка ему сама скажет.
-Сожалеть, о чем мадемуазель? О том, что вы останетесь одна без всего, к чему вы так привыкли? Не стоит говорить о том, о чем вы совершенно не знаете Клодин. Я пью то, что предпочитают в этом заведении. Не стоит мне указывать мадемуазель Шортье. Из рук Ноэль буквально забрали бокал, и он упал на пол, разбившись на соколки. Ноэль проводил его взглядом, и даже не сделала попытки остановить мадемуазель. Молодой человек поднял взгляд, и вглядывался в глаза Клодин, то, как она на него смотрела, такой взгляд говорит о том, что он ей нужен, что она его любит. В ее глазах горела любовь, и боль, она боялась только одного, что он ее предаст и оттолкнет от себя. Может ли он это сделать? нет, она его любовь на всю его жизнь
-Прости меня Клодин, я очень тебя люблю, просто профессия, научила от всех закрываться маской, здесь никому не чужды чужие переживания и горе. Поэтому я так отгораживаюсь, но не от тебя Клодин. Мое сердце на веке и навсегда принадлежит только тебе одной. Впервые на лице Ноэля засветилась счастливая нежная улыбка для нее Клодин. Он прикоснулся к ее рукам, мягко прикасаясь к ним. Он боялся, что она снова оттолкнет его, и подумает что он с ней, так же как и с другими  говорит, и касается. Но это не так и знает, что скажет о том, что она ему дорога как самая важная любовь жизни
-Клодин, я ни к кому никогда не прикасался так нежно и ласково как к тебе. Для них я просто сексуальный объект, от которого им нужно только мое тело. Поэтому мои прикосновения отличаются от тех, что были с ними. Мы будем с тобой вместе, если ты этого хочешь. Мы теперь можем пожениться, у меня есть, недостающая сумма теперь. Его взгляд был серьезен, и в глаза сверкала его любовь, то, что, наконец, он смог ей открыться и сбросить эту маску со своего лица и быть собой.

+1

6

На самом деле материальные качества Клодин не интересовали, ей было куда важнее то, что сейчас она с Ноэлем, а где, как-то уходило на второй план. Для Клодин было куда важнее, что Ноэль любит её и это взаимно, что ради своей Клодин он пойдет на всё.
-Mesie Эндрю, я думала, что вы давно поняли, что мне бОльшую роль играют чувства, но родители так не думают.-девушка с грустью посмотрела на парня и тихо произнесла: Родители знают где, а главное кем ты работаешь. И если для меня это мало важно, то для них это вопрос чести -Девушка вздохнула, а на глазах появились слезы. -Мне очень жаль, но свадьбы не будет. -Теперь алкоголь был нужен ей. -Точнее она состоится, но не с тобой. Поэтому предложу тебе очень дерзкий поступок, укради меня. Или же-она замолчала, нежно обнимая его и шепнула на ушко -Прогони меня, скажи, что я тебе не нужна и тогда уже я со спокойной душой, пойду под венец с Тибо. Отец с матушкой рады, но только не я.
Она жаловалась и на то, что её попросту не замечали, на то, что разговоры и упоминание о нем это табу, она снова поникла.
-Остаться без того, к чему я привыкла? Ноэль, но ведь я останусь с более приятной привычкой. Ты, наверное, как и мои братья, думаешь, что я не смогу жить без роскоши, что же, мне жаль, но это ошибка.- разговаривать на "ты" было более близким и родным, да и тыкать ей мог только Ноэль, другим она это запрещала.
И совершенно не важно, пусть Ноэль не является богатым принцем, он принц в сказке для Клодин, а ей важнее всего лишь, чтобы этим принцем был именно её Ноэль. И тут не важно, граф он или шевалье, главное тут то, что он значит для Клодин и, что Клодин значит для него.
-Я тоже люблю тебя, мне не хватало этих слов и именно от тебя. Прости моё поведение в тот вечер, я выставила тебя ничтожеством в глазах Тибо. Он же вроде бы твой друг и он так поступил,  а я дура, пошл за ним. Но Ноэль, мне столько высказали о тебе, но мне всё равно на мнение других. Для меня существует лишь мой Ноэль и совершенно не важно, куртизан он или же нет. Главное, что мне с ним хорошо и…-она покраснела – Я завидую тем, кому ты дарил своё тело.

0

7

Смотря на нее, в ее глаза понимаешь, что простит можно все, даже закрыть глаза на то, как она сама же отвернулась от него, когда видела его с женщиной. Не захотела выслушать его, он ведь старался, говорил слова, просил, нет, он даже умолял ее простит его, но все слова, что он говорил, были ею не услышанными. Стоит ли сейчас пытаться менять что-то в их отношениях Ноэль не знал. Наверное, стоит перешагнуть через ту гордость, которая хочет вырваться наружу и испортить все своими словами выпущенные как стрелы с ядом. Он не мог, и не хочет, чтобы отношения между ними закончились. Ему хочется быть с ней, любить ее, и всю жизнь быть и отдаваться ей. Может он и неправильно говорит или рассуждает, но любовь для него сильней всего, что есть на этой земле. Быть любимым, самому любить. Забыть о том, что с ним было, о том, что происходило здесь в игорном доме, сколько нервов было потрачено, слез уходило. А выпивку только она могла его успокоить и расслаблять перед каждой встречей, которая ему была так ненавистна. Если бы она знала, на что он тогда решился, на что себя обрек. Но теперь надо все решить и наконец, разобраться во всем до конца. Ему хочется, чтобы сейчас, их любовь оказалась сильней всех передряг и распрей между ними. Его руки лежали на подлокотниках кресла, но ему хотелось прикоснуться к ней, чтобы почувствовать вкус ее губ, прикоснутся к ее атласной шее ладонью, и наконец, понять, что она с ним, и так будет всегда. Теперь у него есть деньги. И они могут пожениться и наконец, быть вместе, как и когда-то они планировали очень давно, пока не вмешался случай, разъединив два любящих сердца. Они должны быть неразлучными, и все что их согреет, это их любовь.
-Свадьба будет, я обещаю тебе любовь моя. Ты будешь счастлива со мной. Не плачь любимая моя. Приподнявшись, я обнял ее за талию и, встав с кресла, мы оба присели на диван. Подушечками пальцев, он легко и нежно смахивал ее слезы. Для Ноэля они были тяжелы, и во всем этом виноват был он один. Они как острие иголок вонзались в его душу, его сердце, пронзая насквозь. Я понимал, что отчасти она права, нам никто не даст пожениться, это уже, к сожалению просто невозможно. Она помолвлена, а значит, ничто не отменится, даже те деньги, что он собрал, точнее недостающую сумму ему дала мадам Ботьен. Теперь осталось самое главное. Решить, как вызволить Клодин и похитить ее из собственного дома, где она запертая вынуждена там быть.
-Я все сделаю, я похищу тебя, мы убежим и поженимся, у меня теперь есть нужная на свадьбу нашу деньги. Я верю тебе, ты сможешь, ты сильная духом девушка в тебе есть такой стержень сильного духа, и если ты задумаешь что-то, то ты доведешь до конца. Не зря же мы с тобой общались так много времени. Я тебя знаю, как самого себя. Его пронзили горячие слова девушки, она произносила их так легко и при этом улыбалась, даря свою улыбку ему одному. Он не заслужил такую любовь и счастье той девушки, которая до сих пор любит его таким, какой он есть. В тот вечер она осознала, что повела себя не очень  правильно, но теперь, они смогли поговорить и открыть друг другу сердца и души. Теперь пора воссоединиться им двоим да.
-Не завидуй, любовь моя, я это делал для того, чтобы быть с тобой и получить деньги, чтобы женится на тебе. Теперь мое тело больше никому не будет принадлежать, кроме тебя одной. Я полностью и душой и телом весь твой. Ты половинка моего целого. И никто слышишь, никто не посмеет нас с тобой разлучить. Может, расскажешь, как мне похитить тебя? Скажи, а то дерево около твоего окна, его еще не спилили? Оно все еще стоит на своем месте? Мои пальцы нежно провели по ее коже. Я ни с кем такого еще не делал, не было с теми другими нежности как с моей любимой, там были просто ласки, которые я дарил и все. Но я не смею поцеловать Клодин, ведь мне на это нужно ее добровольное соглашение, тогда Ноэль сможет коснуться ее губ в нашем с ней долгожданном поцелуе, о котором он грезил, так много времени, представляя нас вместе, когда он был совершенно один в своей спальне.

Отредактировано Ноэль Эндрю (19.10.2015 23:24)

0


Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Игорный дом » Долгожданное свидание. 26.03.3652


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC