Интриги: сплетение судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Личные эпизоды » Пожелай мне спокойной ночи. 24.03.3652


Пожелай мне спокойной ночи. 24.03.3652

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/twAXk.jpg


● Название эпизода: "Пожелай мне спокойной ночи."
● Время действия: 24 марта 3652, глубокая ночь переходящая в рассвет.
● Место действия: спальня мадам Ботьен.
● Участники: Валери Ботьен, Леон Легранд
● Краткое описание: Нужно решить, как поступать с новым знакомым, а именно с мсье Револи. Позволять ему рыскать по всему заведению без присмотра непозволительно. У баронессы есть план на этот счет.
Отношения Валери и Лео никогда не были простыми. Они всегда были уверены, что могут положиться друг на друга и довериться. Но в последнее время Валери всё чаще начинает замечать, что мсье Легранд куда-то пропадает. Какие мысли первыми приходят в голову женщине, которая надежно прячет своё сердце от заботы и любви своего верного друга? Беседа обещает быть не самой приятной.

0

2

Поднявшись в спальню мадам Ботьен поставила туфли в угол у шкафа, прошла босыми ногами по мягкому ковровому покрытию к кровати. Девушка дёрнула за кончик ленты сдерживающей платье, шнуровка тут же ослабла и ткань свободно соскользнула по худощавой фигуре к ногам. Переступив через платье, Валери направилась к креслу на котором лежал длинный шелковый халат оливково-золотистого цвета. Накинув его, баронесса запахнулась, подвязавшись поясом и вытянула несколько шпилек из волос. Ярко-рыжие локоны свободно упали на плечи. Валери запустила пальцы в волосы, слегка помассировав кожу дабы снять напряжение. Наконец-то вокруг воцарила тишина, которой так давно хотелось девушке. День прошёл, а в игорном зале всё веселье лишь начиналось. Мадам Ботьен не собиралась сегодня более спускаться вниз. Она ждала мсье Легранда. Присев в кресло у камина, Валери прикрыла глаза. Баронесса уже успела успокоиться после недавней стычки с Револи, но ей предстояла ещё одна встреча прежде чем девушка сможет окунуться в мир грёз. Нужно было собраться с мыслями, ведь в сердце закрались самые отвратительные подозрения. Тот факт, что в последнее время молодой человек всё чаще куда-то уходил, говорил Валери, знавшей немало предательства и обмана, что здесь может быть замешана другая девушка. Одна лишь мысль о подобном заставляла сердце сбиваться с ритма и задыхаться от прилива ярости. Но имела ли она право злиться? Нет. Но она должна знать соперницу в лицо, если такова имеется. Неизвестно, догадывался ли Леон о чувствах Валери, но девушка чувствовала, что небезразлична мужчине. Это согревало душу холодными ночами и давало надежду. Как только все опасности минут, мадам Ботьен сможет открыться своему возлюбленному. Единственное, что пугало - может быть слишком поздно. Взяв со столика рядом с креслом гребень, Валери провела им по волосам. Медленные движения сопровождались отстраненным взглядом на пламя камина. Весьма насыщенный день сегодня вышел, от этого казалось, что прошло уже как минимум дня два. Встреча с давним другом слегка выбила девушку из колеи. Вот так неожиданно преподнесла эту встречу судьба. Каковы же могут быть последствия? То, что было уже никогда не вернуть. Но можно ли доверять тому, кто уже однажды не сдержал своё обещание?
На столике неподалеку стоял давным давно остывший завтрак, который был оставлен без внимания из-за утренней тошноты. За весь день Валери успела лишь выпить чашку ромашкового чая. Видимо, это было одной из причин жуткой слабости. Кроме всего прочего нужно было обсудить планы поведения с сегодняшним гостем, а именно с мсье Револи. Нельзя позволить ему без присмотра рыскать по всему заведению. На этот счёт у Валери уже созрел свой план.
Дожидаясь Лео, копаясь в своих мыслях, пытаясь хоть как-то привести их в порядок, баронесса сама не заметила, как заснула. Небольшой томик стихов сполз с колен по шелковым складкам халата и почти бесшумно упал на ковёр. Приятное тепло окутывало всё тело и заставляло хоть ненадолго забыться. Такое случалось уже далеко не впервые, но девушка просыпалась всегда в кровати, бережно перенесенная туда заботливым мужчиной. Лео всегда приходил пожелать баронессе спокойной ночи и заодно проверить, всё ли в порядке. Конечно же, после событий трехлетней давности молодой человек понял, что за Валери следует присматривать чтобы та вновь не ввязалась в неприятности.
В комнате стоял специфический запах. Опиумный дым окутывал помещение. В последнее время баронесса часто прибегала к помощи наркотика чтобы уснуть.  Она понимала, что с этой привычкой стоит покончить, но снова попрощаться со спокойным сном Валери не хотела.

Отредактировано Валери Ботьен (22.10.2015 21:41)

0


Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Личные эпизоды » Пожелай мне спокойной ночи. 24.03.3652


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC